2016年国际教育学院中外师生新年晚会圆满结束

发布时间:2016年01月07日

12月27日晚,国际教育学院“2016年中外师生新年晚会”在大学生活动中心隆重举行。国际教育学院院长牟俊山博士,副院长封丽丽老师,副院长郭玉刚老师,副院长杨黎明老师,党总支书记隋丽丽老师,党总支副书记冯军老师,团总支书记袁斐老师等领导嘉宾到场同全院1000多名师生共同观看了此次元旦晚会。
       流光璀璨,精彩纷呈。晚会在2A乐队激情的歌声和《纯净灵魂》的热辣的舞蹈中拉开帷幕。首先牟院长进行了开场致辞并表达对我院师生的祝福和希冀。一个个激情热血的歌声和舞蹈给现场观众带来了一场视听盛宴。教职工子女展现的舞蹈活泼可爱,精彩连连;话剧小品《万万没想笑》令笑声尽在礼堂不断绽放;礼仪展示用精彩的走秀和曼妙的身材赢得观众们的阵阵尖叫声;外教们悦耳的歌声和欢快的舞蹈更是令全场观众欢呼呐喊;由老师们带来的合唱《大中华》掀起了整场晚会的最高潮,老师们褪下了课堂上严肃的外衣,在舞台上尽情展现,让全场观众惊叹连连。
       同时,此次新年晚会对国际教育学院2015年度十佳优秀学生干部、学习之星、十佳文体之星、十佳优秀团队、十大优秀学子进行了表彰及颁奖。本次中外师生新年晚会在《同一首歌》的歌声中缓缓落下帷幕。
       这是一场展现青春、释放激情的盛会,在本着中外友好合作,增强和促进同学们之间的友谊,传播青春正能量的原则下,晚会不仅带给广大师生视觉与心灵上的享受,给予了同学们表达自我的机会,更促进了师生之间的感情,展现了我院学子的风采与魅力,赋予了国教新的一年良好的精神风貌。难忘今宵青春不败,2015动感与激情同在,2016热血与梦想共迎。

1. 上一篇:工程学院举办“美丽山商有你有我”活动
  2. 下一篇:数学与信息科学学院成功举办元旦晚会