工程学院举办“美丽山商有你有我”活动

发布时间:2016年03月01日
       为积极响应学校的号召,捕捉眼中美丽的山商,3月2日下午,管理科学与工程学院举办“美丽山商有你有我”清扫校园活动。
       活动启动仪式在六教楼下举行,仪式上学院党总支副书记陈立栋同志发表讲话并给同学们提出了三点活动要求。他讲到,学校是一个大家庭,是大家共同生活和成长的地方,对学校应该有感恩意识;学校的美丽源自于每个学生的健康成长,学生以为学校争光为己任,对学校应该有担当意识;建设美丽山商要从自身做起,从小事做起,更要从身边的点点滴滴做起,对自己应该有自律意识。团总支吴晓琴书记细致布置活动任务并宣布活动开始。活动中同学们热情高涨,每个小组认真清扫负责区域,同学们在欢声笑语感受到了美丽山商给自己带来的快乐,活动结束学院团总支组织卫生检查。
       本次活动让同学们在劳动中收获喜悦;在生活中发现美丽;在活动中感恩学校,作为山东工商学院的一份子,共建美丽山商是我们的责任更是我们的义务。(作者:李仕洋)
  1. 上一篇:工商管理学院学生党支部召开支部党员大会
  2. 下一篇:2016年国际教育学院中外师生新年晚会圆满结束