工商管理学院召开2016年学生工作部署会议

发布时间:2016年03月04日

2016年2月29日中午十二点整,工商管理学院学生会常委部长例会在6教607会议室召开。工商管理学院党总支副书记张丽华老师,团总支书记李震老师,团总支徐启英老师、杨国平老师,以及学生会全体常委部长参与此次会议。
       本次会议旨在传达新学期各部门工作计划。张丽华书记就学生党建工作、学生工作系统化建设、班级管理工作、学风建设工作,宿舍管理等十三项工作传达了具体要求。其中特别强调学生党建工作要求,做到“两学一做”,学习党章规范,做一个合格党员,优秀党员;建立大学生自主服务中心,着力打造高效、及时、便捷的微信平台,使学生能够自我管理。积极鼓励、支持学生参与学校各类大赛,认真准备“创青春”挑战杯创业大赛,力争取得优异成绩。最后,李震老师对学生工作要求做了补充,提出本周工作要求。
        本次会议主要传达我院本年度学生工作要求和目标。希望学生会各部门在今后的工作中,认真负责,热情满满,充分发挥自身优势,将我们工商管理学院学生会打造成为一个更具凝聚力和战斗力的大家庭。

1. 上一篇:雷锋月经济学院青志博物馆之行
  2. 下一篇:工程学院新学期学生工作会议召开