工程学院新学期学生工作会议召开

发布时间:2016年03月03日

2016年3月2日上午,工程学院学生工作会议在六教6809会议室召开。参加会议的有党总支副书记陈立栋同志,团总支吴晓琴书记、周胜林、李仕洋,以及学生会全体常委部长,会议由吴晓琴书记主持。
       会议上陈立栋同志传达学生处、学院对新学期学生工作的具体要求,主要有以下四个方面:继续加强对大学生的思想政治教育;继续加强大学生学风建设,提升“考研”、“就业”在学生工作中的地位;建立责任目标制度下学生干部考核制度;完善大学生日常管理工作制度。并对辅导员同志提出了三点要求,他讲到,要求辅导员同志做到“两学一做”,加强自身修养;要求辅导员同志做到与时俱进,提高自身能力;要求辅导员同志做到踏实工作,夯实自身技能。随后吴晓琴书记对学生会全体常委部长布置了新学期新形势下的新任务,学生会各部门也宣读了新学期的工作计划。
       本次会议传达新学期学生工作的主要目标和具体要求,积极响应学校号召,以学生为中心,把工作落到实处,为新学期建设美丽山商、文化山商、和谐山商,努力实现“有特色开放式高水平工商大学”的奋斗目标贡献一份力量。(作者:李仕洋)

1. 上一篇:工商管理学院召开2016年学生工作部署会议
  2. 下一篇:法学院召开学风建设座谈会