工商管理学院开展线上活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

发布时间:2020年03月19日

在全国众志成城抗击新冠肺炎的当下,为进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心,丰富大家的文化生活,工商管理学院按照当前疫情防控部署要求,积极利用新媒体网络平台,开展了“线上打卡‘三八’节,“云端相约更精彩”庆祝“三八”妇女节活动。

学院根据省委教育工委和省妇联的要求,依托互联网开展“七个一”最美风采展示线上活动,组织女教工以“群接龙”的形式分享相关的视频和照片。经过评审,共评出一等奖2项,二等奖5项,三等奖10项。

此次线上庆“三八”活动坚定了科学防控、抗击疫情的必胜信念,号召广大女教工在关键时期要立足岗位,用实际行动践行初心和使命,为抗“疫”贡献不平凡的女性力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为推进学院各项事业的发展再立新功。(文案:王德军摄影:封紫阳)

1. 上一篇:工商管理学院召开学生工作视频会议
  2. 下一篇:统计学院召开党支部预备党员转正大会