工商管理学院晚自习条例提案会召开

发布时间:2020年12月10日

12月4日,工商管理学院学风建设中心学习部在第三教学楼顺利召开了工商管理学院晚自习条例提案会。本次会议由学风建设中心负责人周雯睿主持会议召开,学习部大二及大一干事参加。

这张图片是大一干事结合实际情况对提案进行细化分析,使我院的晚自习走向制度化、规范化、严格化。为更好地开展晚自习打下坚实基础。

大二干事罗盛修对大一干事意见进行总结,完善提案并制定出完整的《工商管理学院晚自习管理条例》。本次工商管理学院晚自习条例提案会地圆满召开确立了工商管理学院晚自习制度,将使我院的晚自习走向制度化、规范化、严格化。为更好地开展晚自习打下坚实基础。

这张是大二负责人周雯睿让大一干事就查自习情况进行总结反馈时的图片,明确了晚自习存在的问题。

(文案:申萌萌 张忠才 摄影:张忠才 编辑:董欣)

1. 上一篇:工商管理学院开展“关注消防,生命至上”主题班会活动
  2. 下一篇:工商管理学院开展主题团日活动