第九届学生事务中心业务培训会顺利举行

发布时间:2023年10月19日

1016日晚,学生事务中心于事务中心大厅举行业务培训会。学事务中心全体成员参加了本次培训

此次培训由各部门负责人分别围绕档案的查询补办邮寄、学生证补办接诉即办、网页更新、调研问卷小帮办、失物招领等相关业务咨询办理流程进行了详细讲解强调了在业务办理过程中注意事项,对学生手册上相关规定和制度开展学习

通过此次培训全体成员的服务意识和业务能力得到了进一步提高为更好服务学生,提高学生满意度提供了保障希望同学们时刻牢记“育人为本、服务学生”的宗旨,方便学生办事,维护学生权益、帮助学生成才掌握工作流程,严守工作纪律、规范工作流程主动热情服务,促进学生发展。在提高自身工作能力和综合素质的同时,有效促进后续工作的开展。

1. 上一篇:第九届学生事务中心业务考核圆满结束
  2. 下一篇:第九届学生事务中心全员大会顺利召开