“TIC沙龙”第一期校园科创先行者分享会举行

发布时间:2016年03月13日

3月12日晚,由我校团委主办、学生会承办的“TIC沙龙”在第一教学楼联通未来青春创业社举行。本次沙龙邀请了山商灵犀微信平台联合创始人李泊言、微光广告传媒有限公司创始人陶鑫庆担任主讲嘉宾,60余名师生参加了活动。 沙龙现场,曾获第十四届"挑战杯"山东省大学生课外学术科技作品竞赛一等奖的李泊言与大家分享了科创项目的选题、流程、比赛经历等,阐述了大学生开展科创活动应具备的素质;陶鑫庆从创业实践角度,与同学们分享了自己的创新创业历程。互动中,两位嘉宾与大家分享了自己的创新创业心路历程,对沙龙参与者创新创业起到了很好的引领和指导作用。 山商“TIC沙龙”源于科技Technology、创新Innovation、交流Communication三个英文单词的首字母。“TIC沙龙”旨在积极响应学校深化创新创业教育改革的号召,系统规划和布局校园科创学术活动,打造创新型校园文化格局,营造良好的科技创新创业氛围,提升大学生创新创业精神,服务于大学生成长成才。

1. 上一篇:烟台龙湖地产招聘
  2. 下一篇:山东工商学院2016年硕士研究生复试通知