管理科学与工程学院举办历史大讲堂暨“不忘初心、牢记使命”主题教育报告

发布时间:2019年10月29日

为进一步贯彻新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国主义精神。10月16日,中共烟台市委党校教学能手、山东省行政学院系统优秀教师陈海涛应邀来到艺术中心礼堂,为学院全体师生作“不忘初心、牢记使命”主题教育报告。

报告中,陈海涛紧扣主题,回顾近百年来中国共产党的奋斗历程;讲解中国共产党人为实现新时代的历史使命而奋斗,对于广大师生实现新时代共产党人的历史使命具有重要指导意义。

同学们表示,要坚定理想信念;多学习仁人志士、革命先烈、先进楷模的事迹;以唯物史观去看待历史;坚定马克思主义信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;聚焦提升“四项素质”。

全体老师也表示,要守初心担使命;贯彻落实党和国家对教育的相关方针政策;为学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、成为实现中华民族伟大复兴梦之队的“筑梦人”助力。(作者:薛文成  摄影:金皓月)

1. 上一篇:会计学院举办“我和我的祖国”主题观影活动
  2. 下一篇:交通银行烟台分行行长祝传芳做客“财商讲座”第十八讲