金融学院(财富管理学院)开展“红船行动”爱党爱国主题晨读活动

发布时间:2019年09月28日

为进一步提升入党积极分子候选人的思想觉悟和党性修养,增加党的认同感,将红船精神内化在心,外化在行。924日,金融学院第二期“红船行动”在第三教学楼开展爱党爱国主题晨读活动。

本次活动以爱党、爱国教育为主题,旨在引导入党积极分子候选人提高学习主动性和学习效率,提升知识素养。候选人通过朗读红色诗歌,领悟党的精神,提高自身修养。

金融学院以“红船行动”为抓手,深入贯彻落实十九大报告精神。“红船行动”是贯彻学校党委组织部关于落实省委组织部《关于进一步提高发展党员质量的意见》通知部署的重要举措,是落实学校党员积分量化管理实施方案的坚实基础,为金融学院党支部培养选拔入党积极分子提供重要考核依据。(文稿:徐邦考拍摄:高蕾)

1. 上一篇:刘娜成功入选泰山学者青年专家
  2. 下一篇:金融学院(财富管理学院)开展能源金融论文撰写学术讲座