学校召开2018届毕业生离校工作协调会

发布时间:2018年06月05日

6月4日下午,学校召开2018届毕业生离校工作协调会。副院长刘向锋主持会议并讲话。
    刘向锋指出,保证毕业生顺利离校是一项非常重要的工作,各部门、各学院要强化大局意识、安全意识、稳定意识、责任意识,按照学校统一部署,明确责任,主动作为,做实做细毕业生离校各项服务工作。就全面做好毕业生离校工作,他提出了三点希望与要求:一是要突出工作重点,确保安全稳定。毕业生离校期间,各部门、各学院要加大安全工作力度,保持信息畅通,上下联动,严格落实学生社区值班制度,及时排查安全隐患和各种不稳定因素,确保离校期间校园安全稳定;二是要加强教育引导,营造良好氛围。要为毕业生离校营造良好氛围,开展感恩母校、感谢老师、文明离校等系列主题教育活动,发挥优秀毕业生的表率、榜样作用,让广大毕业生充分感受到母校的关心、关爱、关注,对母校、对老师满怀感恩之心、留恋之情,让母校在毕业生心中留下美好的记忆;三是要强化服务意识,创造便利条件。要以学生为本,提供周到、细心、耐心的服务,简化工作程序,为毕业生提供更加方便、快捷、高效的服务,确保2018届毕业生离校工作有序、规范、高效、顺利进行。
    会上,招生就业处处长张延东对2018届毕业生离校工作进行了安排和部署。学生工作处处长赵纪新对毕业典礼等工作做了安排与说明。参会各部门还就毕业生离校相关工作提出意见建议。
    各相关职能部门负责人及各院(部)党总支副书记参加会议。(作者:刘洪亮  编辑:尹逊涛)

1. 上一篇:学校组织全院干部观看警示片《象牙塔里的蜕变》
  2. 下一篇:心理咨询中心“时光慢递”活动圆满结束