第十四届心理健康宣传月活动闭幕

发布时间:2017年12月04日

12月3日晚,第十一届校园心理情景剧大赛暨第十四届心理健康宣传月颁奖晚会在西校区学术报告厅隆重举行。
    本次活动由学生工作部主办、金融学院承办。学生工作部负责人、各院部党总支副书记和新生辅导员出席,心理咨询中心老师和2017级部分同学参加。本次大赛得到了全校同学的积极响应,总计报名剧目19个,5支参赛队伍冲出重围闯入决赛。参赛剧目题材广泛,围绕校园生活从不同角度反映和分析了大学生生活学习中遇到的各种心理困扰。
    本次大赛中,外国语学院《等你回来》获一等奖,它讲述了一个勤奋上进的男生因为一次偶然染上毒瘾、导致双腿瘫痪后,重新面对生活的故事;金融学院和工商管理学院获二等奖;经济学院、公共管理学院获三等奖。国际教育学院、统计学院、金融学院、工商管理学院、外国语学院、管理科学与工程学院和经济学院获心理健康宣传月优秀组织奖,会计学院等六个学院获心理健康宣传月最佳宣传奖。

1. 上一篇:学校举办“不忘初心 跟党走” 2017年教职工趣味运动会
  2. 下一篇:我校征兵工作站获烟台市征兵工作“先进单位”