学校领导深入期末考试现场进行巡考

发布时间:2016年07月09日

近日,为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,党委书记刘新生、院长谭秀森以及其他校领导先后深入期末考试现场进行了巡视检查。

校领导深入各个考场,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。巡考过程中,校领导强调,期末考试是学校教学工作的重要环节,要在不断加强考试管理力度的同时,深入推进学风建设,严肃考风考纪,相关部门务必要为学生营造良好的考试环境;各二级学院要进一步加强学生的诚信教育,确保期末考试无违纪情况发生。

为促进学风建设,学校狠抓考风。期末考试之前,学校专门召开会议,并下发通知,重申考试纪律。为鼓励学生诚信迎考,学校在教学区以电子屏、校园广播等形式,加强考风宣传,强调考试纪律。

从巡考情况来看,考生们遵守考试纪律,监考老师认真履行职责,相关部门轮流巡查,考试运行管理规范、秩序良好。(作者:于波  摄影:周海磊  编辑:王雁霖)

1. 上一篇:我校新增一处国防教育基地
  2. 下一篇:我校2016年教职工排球比赛落幕