党委学生工作部召开教学评估专项学习会

发布时间:2024年09月29日

为落实学校关于本科教育教学审核评估的相关部署和要求,进一步统一思想、凝聚共识,以饱满的精神面貌迎接各项评审工作,9月29日,党委学生工作部在艺术中心106会议室召开教学评估专项学习会。部门全体工作人员参加。

会上,大家集中学习了《山东工商学院本科教育教学审核评估手册(教师版)》,党委学生工作部相关负责同志学校评估工作整体安排,从审核评估指标体系、评审工作方式与内容等多个方面进行详细解读。他指出,当前时期是迎接审核评估工作的“黄金期”“关键期”,全体学工战线要发扬主人翁精神,以饱满的热情、高度的责任感、严谨的态度、真抓实干的作风,认真整理评估佐证材料,并查找不足与问题,扎实推进迎评工作。

党委学生工作部相关负责同志表示,全体学工战线要以本次本科教育教学审核评估工作为契机,以更严、更实、更细的举措,用最大决心、最高标准、最严要求、最硬作风抓好各项工作,以安全稳定的校园环境和更加优异的育人成效为学校的教学工作和学生的身心健康保驾护航。

1. 上一篇:2024年9月学工简报
  2. 下一篇:党委学生工作部举办2024年第五期辅导员沙龙暨秋季备课会