学校在山东省高校辅导员优秀工作案例评选中荣获佳绩

发布时间:2021年08月16日

近日,山东省教育厅公布了全省高校辅导员2020年度优秀工作案例获奖名单,我校管理科学与工程学院辅导员周胜林撰写的《目标管理与成果导向:大学生党员发展量化考核工作案例》获得二等奖,国际商学院辅导员王密撰写的《咫尺间,伴你走出青春“贷”价——记一个每天打卡报到的学生》获得三等奖。
       本次优秀案例评选由山东省委教育工委主办,旨在全面落实全国、全省教育大会精神,切实加强我省辅导员队伍专业化、职业化建设。近年来,学校高度重视辅导员队伍建设,始终坚持问题导向,不断搭建学生工作研究平台,通过举办辅导员培训班、辅导员工作沙龙,成立学生工作研究团队,开展辅导员优秀工作案例评选等活动,进一步推动辅导员队伍专业化、职业化建设,促进学生工作内涵式、纵深化发展。

1. 上一篇:学校组织教师参加劳动教育集体备课会
  2. 下一篇:学校组织新入职辅导员参观胶东红色文化陈列馆