会计学院“感动瞬间,温暖你我”摄影大赛决赛圆满结束

发布时间:2018年03月31日

3月25日晚,会计学院第五届女生素质文化月“感动瞬间,温暖你我”摄影大赛决赛在4114室举行。本次大赛由会计学院学生会自律部与青年志愿者协会共同主办,通过征集正能量作品,展现大学生生活精神之美,营造弘扬社会主义核心价值观的社会氛围,用社会主义核心价值观凝聚中国力量。
    决赛评委由会计学院学生会主席团成员及主办部门干事组成。大赛秉持公平公正的原则,采用线上投票与线下评审相结合的比赛方式。进入决赛的17份作品以匿名的形式通过PPT进行展示,低头小憩的书店老者,相濡以沫的老夫妻,辛勤劳动的工作者,都给评委带来极大的视觉震撼和心灵共鸣。评委根据主题内涵、创意构图、视觉效果等方面进行综合评分,并在会计学院自律部微信公众号进行了为期三天的人气投票,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。
    本次大赛旨在记录身边的故事,托载起对未来生活的美好愿景,用“小作品”讲“大道理”、用“小行动”传播“大价值”,为爱好摄影的同学搭建起一个平台,展现大学生风采,鼓励大家发现身边的温暖,用心记录身边的感动,得到心灵的净化,共享艺术魅力。

1. 上一篇:国际教育学院“青春志愿行,共筑中国梦”主题报告会圆满结束
  2. 下一篇:外国语学院举办“早安,外院”晨读活动