经济学院开展学生干部训练营之户外素质拓展

发布时间:2018年03月27日

2018年3月25日上午八点,经济学院学生干部训练营之户外素质拓展活动在烟大海滨公园开展。本次训练营由经济学院团总支书记于向科带队,经济学院学生会主席团、各部门部长以及17级各班班委参加训练营。
    到达目的地后,同学们随机分成七个小组开展活动,在各个小组组长的带领下,大家进行了简单的热身活动。随后,同学们投入到“撕名牌游戏”的准备中,小组内成员商量游戏策略,小组之间也相互合作。一声哨响后,游戏正式开始,有的小组展开攻击,也有的小组采取保守策略,同学们既感受到了游戏的紧张刺激,同时也体会到团结协作、讲求策略的重要性。游戏结束后,团总支书记于向科对本次素质拓展做出总结,提醒同学们作为学生干部要将团队精神和策略意识融入到工作中。
    此次学生干部训练营之户外素质拓展活动,提升了我院学生干部的协作能力,加强了学生干部之间的交流与沟通,为今后学生工作的开展奠定了基础。

1. 上一篇:工商管理学院班级风采大赛初赛圆满落幕
  2. 下一篇:公共管理学院学生党支部举办“党建知识竞赛”复赛