工商管理学院社区安全工作大会圆满结束

发布时间:2018年03月22日

为进一步提高工商管理学院学生社区安全意识, 加强学院与学校社区管理中心的联系,工商管理学院于3月21日晚7点在二教209室举办社区安全工作大会。出席本次会议的有工商管理学院团总支书记李震老师、团总支徐启英老师、团总支杨国平老师、社区楼长代表孔丽娇老师。
    大会伊始,社区工作部部长韩爱玲向与会成员宣读社区安全工作条例并阐述本学期社区工作部的工作思路,详细讲解工商管理学院“一体两翼”机制,表达了学院对于学生社区生活幸福指数提升的殷切期盼。之后,团总支徐启英老师宣读工商管理学院学生楼长、层长名单,并表示希望各位同学能够以认真负责的态度开展工作。此后,团总支杨国平老师宣读2015、2016、2017级优秀宿舍名单,并对以上宿舍同学表示祝贺。随后,优秀宿舍代表王诗妍向大家分享了心得体会,她表示,一个和谐、奋进的优秀宿舍应做好以下三点:第一,目标一致,相互监督;第二,互相理解,及时沟通;第三,团结一致,相互扶持。之后,社区楼长代表孔丽娇老师表示宿舍安全建设应从人身安全和财产安全两方面着手,并从学生生活细节具体分析,表达了对同学们幸福生活的美好祝愿。会议最后,团总支书记李震老师要求各位同学不断提高安全意识,全心全意服务于同学,从生活细节方面关注宿舍同学,致力于建设安全宿舍,温馨宿舍,奋进宿舍。
    工商管理学院社区安全工作大会在掌声中圆满结束。相信在全体同学的共同努力下,学院的社区工作会得到进一步提升,各位同学的社区生活会越来越美好!

1. 上一篇:法学院召开学生干部会议
  2. 下一篇:会计学院举办专业实习汇报会