信息与电子工程学院举办创业与演讲知识讲座

发布时间:2017年06月22日

六月十八日晚七点,信息与电子工程学院在五教5508举办了创业与演讲知识讲座。烟台市阿里巴巴运营中心负责人赵永杰,烟台市鼎端教育咨询有限公司CEO张伟荣,山东佳年红健康科技有限公司负责人马全军,烟台市森畔室内设计咨询有限公司负责人兼山东佳年红健康科技有限公司销售总监赵洋,team协会指导老师郭素华,还有部分同学聆听了讲座。
    讲座一开始,赵洋赵总给同学们讲述了他自己的心路历程,现场还与学生互动,气氛十分活跃,演讲的最后,他说到“成功没有偶然,努力才是必然。”紧接着,赵永杰赵总现身说法,讲了他的创业经历以及他作为老板对应聘者的一些建议,他还说要“做好自己,做自己喜欢做的事”。最后压轴的张总也带来了非常精彩的演讲,无私的将自己的经验分享给同学们。
    此次创业与演讲知识讲座提高了同学们对创业的认识,增强了同学们的创业意识,使同学们熟悉了创业和演讲的知识和技能,得到了同学们的一致好评。

1. 上一篇:金融学院2017级助导选拔一轮面试顺利举行
  2. 下一篇:经济学院助导选拔面试圆满结束