工商管理学院“格恩迪爱荷美MVP”奖学金签约仪式举行

发布时间:2017年06月11日

6月7日,工商管理学院与烟台格恩迪日用品有限公司在6教907室举办了“格恩迪爱荷美MVP”奖学金签约仪式,校企双方代表参加了签约仪式。
   签约仪式上,工商管理学院院长毛荐其对烟台格恩迪日用品有限公司在学院设立奖学金表示感谢,并简要介绍了学院的基本情况。烟台格恩迪日用品有限公司总经理柳永高介绍了公司基本情况,并简要介绍了“格恩迪爱荷美MVP”奖学金设立的目的和实施办法。签约仪式结束后,格恩迪的有关人员与学院学生代表就奖学金的评定办法、就业实习等方面进行了座谈。
   “格恩迪爱荷美MVP”奖学金每年评选一次,奖金为50000元/年,连续捐赠5年,每年按照相关评定和奖励办法评选出5-10名具有突破性思维能力及较强的分析、解决问题的能力或者具有较强的个人魅力和突出事迹的先进个人,予以表彰和奖励。(文章作者:杨国平 颜晓英 拍摄者:新闻中心 )

1. 上一篇:工商管理学院第二届班级风采大赛暨学风建设年度颁奖典礼
  2. 下一篇:国际教育学院“寻根中华 筑梦国际”班级风采大赛暨院庆晚会圆满结束