经济学院“商业精英挑战赛”总结会顺利召开

发布时间:2017年06月09日

2017年6月6日,经济学院“商业精英挑战赛”总结会在5312室召开,经济学院党总支书记马金智、经济学院副院长王发明、经济学院副院长唐松林、参赛带队老师以及经济学院各教研室主任出席本次会议,各参赛同学参加会议。
    首先,王发明副院长指出本次会议的目的是总结回顾“商业精英挑战赛”,为接下来的比赛做好准备。随后,各带队老师讲述了在比赛过程中的感想,给参赛同学以新的启发。紧接着,几位参赛同学代表向大家分享了自己的经验和教训。唐松林副院长在会上指出,我院学生实战经验较少,需要增加企业实习机会,密切对外交流。会议最后,马书记总结会议,指出要做好传承工作,吸取教训,“以赛为练”,总结经验。
    本次“商业精英挑战赛”总结会圆满结束,会议总结了比赛的经验,制定了详细的校赛计划,让同学们在接下来的比赛中有了坚定的信心,为比赛的准备打下坚实基础。

1. 上一篇:北京新东方英语学校来外国语学院招聘暑期实习生
  2. 下一篇:计算机科学与技术学院召开学风整顿大会