经济学院考研经验交流会成功举办

发布时间:2017年06月07日

2017年6月6日下午两点半,经济学院考研经验交流会在五教413室举办,本次交流会邀请了考研成功的王枭、刘琛以及陈星彤给大家分享考研经验,经济学院有考研意向的同学前来参加本次交流会。
    在交流会中,他们首先就考研院校的选择、专业的选择以及学硕与专硕的区别等方面进行了分析。随后,他们以自身经历向同学们分享了考研的宝贵经验。对考研复习时间的安排进行了划分,提供了一些复习技巧,并向同学们推荐了相关的学习资料。此外,他们强调了自控能力对考研的必要性,以及复试的重要性。最后,他们对同学们在学习和生活方面提出的问题做出了解答。
    本次考研经验交流会在轻松愉悦的氛围中落下帷幕,通过本次交流会,同学们对考研有了新的认识,收获了很多考研经验,为他们的考研之路打下基础。

1. 上一篇:计算机科学与技术学院召开学风整顿大会
  2. 下一篇:会计学院举办资产评估专家讲座