管理科学与工程学院第八届学风表彰大会隆重召开

发布时间:2016年04月20日

为积极响应学生处关于加强学风建设的号召,4月17日下午,管理科学与工程学院第八届学风表彰大会在大学生活动中心隆重召开。莅临本次大会的嘉宾有党总支书记刘华同志、院长温国锋教授、副院长于本海教授、党总支副书记陈立栋同志、副院长吴昌友老师及各教研室主任,13、14、15级全体学生参加了本次活动,大会由团总支吴晓琴书记主持。
    大会在庄重的国歌声中拉开帷幕。刘华书记宣布获奖名单并发表讲话,她指出:要以思想政治教育作为学风建设的导航,注重大学生的理想信念培养,以学风建设为主线,切实加强和改进思想政治工作;要以规章制度建设作为学风建设的保障,使学风建设有条不紊进行;要以社会实践教育作为学风建设的推动,充分发挥校内、校外资源,为学生全面成长提供广阔的实践平台。伴着颁奖音乐的节奏,获奖同学依次上台领奖。随后,学生代表信外142班冯再强同学发言,他通过自己的成长经历告诉大家要做一个有规划、有目标的学生,长远规划、精细打算,趁着年轻加倍努力。最后,温国锋院长作总结发言并给同学们提出四点希望,他讲到,希望同学们明确目标,坚定理想信念,规划学业生涯;希望同学们学会学习,不断提升自我;希望同学们珍惜时间,踏踏实实走好每一步;希望同学们追求卓越,让优秀成为一种习惯。
    此次活动为学院深化学风改革,完善学风基础建设,推动考研、就业新常态,构建文化山商打下坚定基础。(编辑:李仕洋)

1. 上一篇:国际教育学院开展入党积极分子培训
  2. 下一篇:工商管理学院入党积极分子培训系列报道(二)