金融学院备战运动会-刻苦训练 扬我风采

发布时间:2016年04月19日

为了迎接校运动会,展现我院学生积极向上的精神风貌,我院参加运动会的运动员们在东操场展开训练。

迎着灿烂的朝阳,参加运动会的同学们早早到达指定地点集合。在学长的耐心指导下,同学们开始了热身训练。运动员训练磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。运动员们的脸上写满了坚毅,以昂扬的斗志积极投入到各项训练中,充分展现着活力四射的神采。从那轻盈的脚步,矫健的身姿中,我们看到了金融院同学们对本次运动会必胜的信心和决心。

我院运动员的训练将持续到运动会开始,希望参加运动会的金融学子能在艰苦的训练中感受集体的配合与协调,展示属于自己的智慧和力量。加油,运动员,成功一定属于你们!

1. 上一篇:公共管理学院党课培训开课典礼暨第一次集中学习
  2. 下一篇:展班级风采,创和谐外院