公共管理学院(公益慈善学院)举办诚信教育主题班会

发布时间:2022年06月06日

为提高学生的诚信意识和诚信素质,进一步培养同学们的诚信行为,营造“诚信待人,诚信做事,诚信学习,诚信立身”的氛围。5月10日,公共管理学院(公益慈善学院)举办诚信教育主题班会。

图是活动现场

此次主题班会不仅使同学们能够充分明白诚实守信的重要性,塑造良好道德品质,坚决抵制背信弃义等歪风行为,营造和谐诚信校园,同时促进我院的优良学风建设,弘扬诚信之风。

活动现场

作为当代大学生,需具备诚实诚恳,实事求是,重信用,守承诺等优秀品质,大力弘扬社会主义核心价值观,切实把立德树人作为根本任务,成为德艺双馨的时代青年,为走向新时代优秀大学生的方向不断努力!(指导老师:韩琳琳 摄影:葛丽贤 编辑:胡潇予)

公共管理学院(公益慈善学院)

2022年5月25日