关于辅导员教师专业技术职务评价提交申报材料的通知

发布时间:2019年12月20日

根据学校工作部署,2019年辅导员教师专业技术职务价开始申报,现就申报工作通知如下:

一、提交截止时间:2019年12月22日11:30前

二、提交地点:艺术中心二楼学生处办公室

三、提交材料:

1、按照学校专业技术职务价文件规定需提交的材料。(经各部门审核认定)

2、学生工作实绩材料

1所带班级或学生团体获得国家级、省级、市级荣誉称号材料;作为指导教师指导学生竞赛获国家级、省级、市级奖,排名前2位的指导教师证明材料;作为指导教师指导学生获与学生工作相关的国家级、省级立项材料

2辅导员个人参加学生工作相关国家级省级、市级比赛、竞赛获奖材料。

3辅导员受国家、省、市、校级表彰的材料。

主要包括获全国优秀共产党员、全国优秀教师、全国先进教育工作者、全国高校优秀辅导员、全国辅导员年度人物(含提名奖),获全国共青团工作先进个人、全国社会实践先进个人、全国就业工作先进个人、省辅导员年度人物、省十佳辅导员、省辅导员名师工作室主持人等荣誉;获省优秀共产党员、省优秀党务工作者、省优秀教师、省骨干辅导员、省优秀辅导员、省高校优秀党员、省优秀教育工作者、省高校思想政治教育工作先进个人等荣誉;获省共青团工作先进个人、市优秀共产党员、市优秀党务工作者、市优秀教师、市优秀教育工作者等荣誉;获批校辅导员工作室并期满考核认定合格,主持人参与者材料;获省创业大赛优秀指导教师、省暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师、校级优秀辅导员等荣誉;获校年度考核优秀、优秀教师、先进工作者、优秀共产党员等荣誉。

4辅导员所在单位学生工作获得国家、省、市、校级表彰材料。

2019年12月20日

1. 上一篇:辅导员系列专业技术职称评价材料公示
  2. 下一篇:关于做好大学英语四、六级考试期间学生教育管理的通知