同力同行,凝聚你我——学生事务中心开展团建活动

发布时间:2022年11月13日

1113日上午,学生事务中心在足球场开展团建活动,第八届学生事务中心全体成员参加。

本次活动进行了双龙戏珠、成语接龙、爱的抱抱、踩气球等游戏项目。本该是紧张的竞技,却随着此起彼伏的“嘭”的气球爆破声,呈现出热闹的场面。现场气氛热烈,充满激情,欢笑声、加油呐喊声连成一片。最后,大家在餐厅进行了包水饺活动,寄托了大家对学生事务中心美好的期愿与祝福。整个过程中,大家互相鼓励、齐心协力,中心各成员之间的沟通与配合得到进一步加强。

本次团建活动为学生事务中心的各位成员提供了一个良好的交流平台,增强了中心全体成员的团队合作精神和荣誉感,加深了彼此之间的认识与了解,为日后中心工作的顺利展开打下了坚实的基础。

希望大家在以后的工作中团结一心,相互配合,勇担大任,学生事务中心的未来一定会更加美好!

1. 上一篇:第八届学生事务中心全员大会顺利举行
  2. 下一篇:第八届学生事务中心成立大会成功举办