第二十届大学生心理协会成立大会圆满举办

发布时间:2023年11月14日

2023年11月13日中午,我校第二十届大学生心理协会成立大会于艺术中心第三多功能报告厅举行。大学生心理协会指导教师于振飞、苏静,各学生组织负责人、各二级学院学生会负责人、第二十届大学生心理协会全体成员出席本次大会。

第二十届大学生心理协会全体成员合影

主持人开场

于振飞老师为本次大会致辞

于振飞老师为第二十届大学生心理协会会长颁发聘书

苏静老师为各部门部长颁发聘书

第二十届大学生心理协会会长华现林发言

新生代表张恣晨发言

华现林会长为优秀部员颁奖

本次大会的成功举办让大学生心理协会全体成员更加深刻的认识到社团存在的意义和价值,进一步明确了自身的定位和使命。第二十届大学生心理协会全体成员将继续发扬心中有爱,眼里有光的优良品质,持续推进“三个一”工作思路,即牢固树立一个宗旨:“成为温暖山商的一盏灯”;积极营造一种氛围:以平等尊重为基础的温馨氛围;踏实做好一件事情:紧密协助心理中心做好心理育人工作。相信新一届大学生心理协会全体成员在心理中心的指导下,必将永葆热情、勇于担当,不负众望,不负期待,持续为山商学生的心理健康和人格成长贡献青春力量。

1. 上一篇:我校心理健康教育工作经验在山东省教育厅《战线联播》栏目发布
  2. 下一篇:心理中心:我校2023级新生心理测评顺利完成