【专题活动】学生处举行“铿锵玫瑰,砥砺前行”女大学生读书分享会

发布时间:2019年03月08日

3月7日下午,“铿锵玫瑰,砥砺前行”女大学生读书分享会在山商书苑举行,学校第一届“巾帼读书榜样”获得者张梦玥、国家奖学金获得者臧进喜、国家励志奖学金获得者盖鹏飞等3位女大学生分享读书心得,40余名女生参加分享会。

分享会上,三位同学分别对《撒哈拉的故事》、《乱世佳人》等励志书籍进行了解读,并结合自身成长经历和感悟,围绕女大学生的成长成才、自立自强和社会担当等方面分享了读书心得和人生体悟。
       活动旨在展示我校女大学生乐观向上、自强不息的精神,激励女大学生与书为友、与经典为伴,共建书香校园。

1. 上一篇:【专题活动】家校携手共筑梦,真情相伴暖寒冬--第一小组2019年寒假家访活动总结
  2. 下一篇:【资助成效】《人民日报》报道我校国家奖学金获奖学生先进事迹