福利!免费领书啦!!!

发布时间:2019年06月14日

“旧书相传,温暖如初”

春光不必趁早,冬霜不会迟到。相聚离开,都是刚刚好。一年一度的毕业季到了,即将毕业的师哥师姐想为他们的书找个新家,你是否愿意做它们的新主人呢?

5月30号-6月2号,在东西校区进行的爱心书籍传递活动收书阶段圆满结束,由衷感谢师哥师姐们捐赠书籍,他们对母校的眷恋之情,将持续传递。

你也想成为爱心的传递者吗?那就快参加“旧书相传,温暖如初”——山东工商学院爱心书籍传递活动吧!拿起师哥师姐的书籍,将师哥师姐对母校的爱永久地留在山商校园。

书的类型:

教材书(计算机/网络、数学、英语、经济学、管理学、法学、社会学、心理学等)

各类教辅书(配套习题、详解答案)

考试用书(考研、考公、教资、四六级等)

课外书(文学、小说、人物传记、杂志等。

领取方式:凭校园卡领取,一人最多领取五本

领取地点:东校区19号宿舍楼楼前

领取时间:2019年6月16日(周日)全天

2019年6月14日