我校举行退伍复学大学生座谈会

发布时间:2019年03月08日

3月6日晚,我校举行退伍复学大学生座谈会,学工部、武装部负责人和武装部工作人员及20名退伍复学大学生参加。
      会上,退伍大学生回忆并畅谈了各自难忘的军营生活,有多名同学获得了“优秀士兵”荣誉称号。他们表示部队生活虽然艰苦,但增强了体质、磨练了意志,自信心和集体荣誉感有了很大提升。
      学工部、武装部负责人与退伍复学大学生进行了热烈交流,勉励退伍复学大学生继续保持军队优良作风,努力学习,在同学中充分发挥表率作用,带动周围的同学共同进步。同时,希望每一位退伍大学生发挥自身专长,为更多退役复学大学生提供服务和帮助;发挥自身优势,成为学校国防教育活动中坚力量。(作者:尹飞燕 编辑:曹凤杰)

1. 上一篇:学生处成立“国防教育协会”
  2. 下一篇:校领导看望慰问军训教官并检查指导军训工作