【学子风采】国家奖学金获得者风采展示——赵晓雪

发布时间:2021年08月16日

赵晓雪,女,汉族,2000年5月出生,中共预备党员,现为公共管理学院城市管理专业1802班学习委员。曾获校级一等奖学金两次,校级二等奖学金一次,校级三等奖学金一次,校级“互联网+”大赛铜奖;荣获校级优秀学生干部、校级优秀共青团员、校级优秀学生、公共管理学院“十大优秀学子”等荣誉称号。并于在校期间获得了“英语四六级”证书与“国家级西式面点师”证书。

我听见回声,来自山谷和心间,以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂不断地重复决绝,又重复幸福。终有绿洲摇曳在沙漠,我相信自己生来如同璀璨的夏日之花不凋不败,妖冶如火,承受心跳的负荷和呼吸的累赘,乐此不疲。

1. 上一篇:【学子风采】国家奖学金获得者风采展示——孟丽娟
  2. 下一篇:【学子风采】国家奖学金获得者风采展示——秦嘉培