学生社区服务中心情况简介

发布时间:2016年06月06日

山东工商学院

学生社区服务中心情况简介

山东工商学院学生社区服务中心,原名中国煤炭经济学院学生宿舍管理科,始成立于1986年,最早隶属于总务处,1991年改变隶属关系,划归学生处管理,20033月更为现名。

学生社区服务中心下设主任、副主任、办公室等科室,全面负责东西校区学生公寓的维护管理和公寓内学生的教育服务工作。中心现有工作人员100余名,全体人员坚持以立足平凡岗位建功业为指导,励精图治、恪尽职守、开拓创新,学用先进的物业管理理念,创造性开展工作,在推动中心各项事业不断开创新局面的同时,以良好形象、无私爱心、一流服务和专业素养赢得了广大师生的赞誉。

学生社区服务中心在学生处的正确领导下,紧紧围绕“以人为本、服务至上”宗旨,认真贯彻和落实学校相关政策,积极构建全方位、立体化、无缝隙学生社区建设和运行模式,全力助推学生成长成才。中心高度重视规范化、制度化、专业化、专门化建设,严格日常管理,精心组织宿舍文化活动,用心构建安全预警动态管控体系,认真开展礼仪、消防安全、突发事故和群体事件处置培训,切实发挥了管理育人、教育育人、服务育人的功能,培育出宜居宜学、温馨和谐的学习生活环境。

1. 上一篇:学生社区服务中心主要职责
  2. 下一篇:学生社区服务中心历届负责人