关于组织召开新生家长见面会的通知

发布时间:2019年09月03日

各学院:
       为加强与新生家长的沟通交流,听取家长对学校工作及学生培养的意见、建议等,更好地实现家校合作,为新生营造更好的学习和成长环境,特此要求各学院必须在迎新期间组织召开新生家长见面会。会议内容可围绕学校校史校情、培养目标、办学定位、教学建设、对外合作交流、各学院整体情况、专业特色、工作亮点等进行介绍,同时应对学校学分制收费办法以及学校重要管理制度等进行解读。各学院应积极地和新生家长进行沟通交流,采取各种方式及时广泛听取并收集家长对学校工作及学生培养的意见、建议等,同时了解他们遇到的问题,并及时解决问题。
       请各学院高度重视此项工作,提早组织安排。

2019年9月3日

1. 上一篇:关于组织开展“感念恩师”主题系列活动的通知