关于举办第一届“防风险 除隐患 遏事故”安全宣传教育活动的通知

发布时间:2019年05月22日

各学院:
       为深入贯彻落实山东省教育厅《关于开展学生安全宣传教育优秀作品征集活动》的通知要求,加强大学生应急管理教育,增强师生安全意识,提升安全素质,创建平安校园,特举办山东工商学院第一届“防风险 除隐患 遏事故”安全宣传教育活动。现将有关事项通知如下:
一、指导思想
       以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、全国全省学校安全工作会议、《山东省学校安全条例》等部署要求。以立德树人为根本,以学生为中心,以“四个所有”工作理念为遵循,加强大学生思想政治教育和应急管理教育,维护学校安全、稳定。
       2019年5月22日至6月31日
       全体在校生
四、组织单位
       主办单位:山东工商学院学生处