管理科学与工程学院开展“图安全 绘安全”宣传图片比赛

发布时间:2019年06月17日

6月1日至10日,管理科学与工程学院面向全校开展“图安全 绘安全”宣传图片比赛。
       此次活动通过通知下发、作品收集、作品评比、嘉奖优秀四个环节进行。同学们以“图安全 绘安全”为主题,围绕对安全意识和防范安全风险能力的了解,结合自身学习、生活实际,阐发感悟,并以此绘制作品。最终本着公平,公正,公开的原则,评选出一、二、三等奖。
       此次活动,旨在提高同学们的安全意识和防范安全风险能力,加强安全教育,为进一步促进学校安全工作管理、创建安全校园奠定坚实的基础。(作者:南学瑞  摄影:吕宏博  编辑:于璐)

1. 上一篇:管理科学与工程学院开展“安全之笔,谱写美好校园”安全标语大赛
  2. 下一篇:管理科学与工程学院开展“提高应急管理能力 构筑生命安全防线”征文大赛