【图文】我校与青岛银行、优秀校友举行合作协议签约及捐赠仪式

发布时间:2018年12月30日

12月29日上午,我校与青岛银行股份有限公司、优秀校友张建军合作签约及捐赠仪式在办公楼10楼会议室举行。党委书记白光昭、院长杨同毅与青岛银行股份有限公司纪委书记肖群、河北香江房地产开发有限公司董事长张建军共同出席仪式。捐赠仪式由党委副书记郭金创主持。

白光昭在致辞中首先向青岛银行股份有限公司和河北香江房地产开发有限公司的各位嘉宾表示欢迎,并代表学校党委和全校师生向两家企业对学校的慷慨捐赠表示诚挚感谢,向长期以来关心学校事业发展的企业家代表和社会各界人士致以崇高敬意。他希望以本次仪式为契机,学校与青岛银行股份有限公司建立紧密联系,在人才交流、课题研究、财富管理特色、毕业生选聘等方面加强合作。他表示,“一朝进山商、永远是校友”,学校要永远关注校友,尽最大努力为校友搭建平台,持续地、更好地服务校友、支持校友,助推校友发展,同时也请校友们多为母校建设发展献计献策,希望通过共同努力,逐步形成母校与校友相互支持、携手共进的良好局面。

会上,杨同毅与肖群代表双方签署了合作协议,双方确定在人才培养、基础创新、就业创业、社会服务、文化传承等开展多领域合作,促进共同发展。协议还确定,青岛银行股份有限公司向我校捐赠人民币150万元,支持学校特色发展和人才培养。同时,我校优秀校友张建军心系母校,借学校理事会成立之际,向母校捐赠人民币200万元。仪式上,杨同毅代表学校接收了捐赠。

肖群在致辞中表示,青岛银行股份有限公司愿与我校传承友谊与希望,深化合作与交流,进一步扩大合作领域,为学校发展给予更多支持。张建军在致辞中首先为母校的快速发展与壮大倍感荣幸与自豪,他表示,能为学校做一些有意义的事情,内心感到非常幸福,今后将继续为母校发展尽心尽力。
(作者:赵萌  编辑:周海磊)

1. 上一篇:【图文】山东工商学院理事会成立
  2. 下一篇:【图文】学校获评“省级文明单位”称号,实现“省级文明单位”五连冠