管理科学与工程学院成功举办国家奖学金答辩活动

发布时间:2019年10月26日

10月18日,管理科学与工程学院于4213举行国家奖学金答辩活动。学院团总支老师、各教研室主任出席本次答辩活动。

由主持人介绍流程后,答辩正式开始。十二位候选人依次上台进行答辩。在整个答辩环节中,各位申请人以ppt的形式介绍自己,并从个人政治面貌、学习情况、社会实践、获奖成果等方面阐述自己的大学生活、分享自己的学习经验,充分展现出工程学子热情饱满的学习态度和努力拼搏的奋斗精神。此外,本着公平、公正、公开的原则,现场观众根据各位申请人的表现为心仪的国奖候选人投票。

本次活动的开展,提供给学院优秀学子自我展示的平台,激发同学们的学习热情和积极性。同时,有助于营造良好的学习氛围,为学院优良学风的建设打下坚实的基础。(作者:吴媚媚 摄影:马欢欢)

1. 上一篇:管理科学与工程学院开展贫困励志观影活动
  2. 下一篇:管理科学与工程学院举办班团交流会