信息与电子工程学院举办海边清洁活动

发布时间:2019年10月24日

10月20日,信息与电子工程学院组织了以“保护环境,人人有责”为主题的海边清洁活动,学生会志愿者组成小组,参加了此次公益活动。

志愿者们在体育馆集合完毕,步行出发前往海滩。抵达海滩后,志愿者们立即行动,分组、分区域行动捡拾垃圾,并将拾到的垃圾分类和搬运。海滩在同学们的辛勤付出中又恢复了它原来美丽整洁的面貌,令人欣慰的劳动成果为本次活动画上了圆满的句号。

海边清洁结束后信电学院的同学们合影留念

通过此次海边清洁活动,信电学院的学生志愿者们发扬了志愿者的无私奉献精神,坚持做对社会有益的事情,践行社会主义核心价值观,向社会传递了正能量,展现了当代大学生志愿者的风采。(作者:李铨益摄影:张贤鑫

1. 上一篇:信息与电子工程学院举办国家奖学金以及省政府奖学金答辩
  2. 下一篇:国际商学院举行“当前宗教形势与热点问题”专题讲座