统计学院举办2019年第二期入党积极分子开班仪式

发布时间:2019年10月18日

1016日,统计学院2019年第二期入党积极分子开班仪式于五教召开。统计学院党总支班子成员出席会议,本期入党积极分子全体成员参加,统计学院学生党支部书记王俊梅主持

会上主持人介绍了本期入党积极分子情况、主要培训内容,并强调注意事项和纪律要求。统计学院党总支副书记冯冲对要求入党积极分子要端正入党动机,求先进,守初心;要不断加强政治理论学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要发挥先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己;要明确自身入党积极分子和学生的双重角色定位,提高思想觉悟和实践能力。统计学院团总支书记于小斐为大家详细讲解了党员发展程序及党章的部分重要内容,并鼓励同学们认真学习党的相关知识,从思想上、言行举止上严格要求自己,争取早日入党。(作者:王俊梅)

1. 上一篇:信息与电子工程学院心理情景剧大赛
  2. 下一篇:金融学院(财富管理学院)开展校园文明礼仪专项教育讲座活动