人文与传播学院庆祝中华人民共和国成立70周年广告摄影书法绘画作品展

发布时间:2019年10月09日

 

七十年历程,七十年崛起,眼前壮丽山河,人间繁华不落。  

我的祖国,养育了伟大的民族,创造了辉煌的历史;上下几千年,无数人民书写智慧,无数前辈挥洒热血,虽经灾难洗礼,民族的精魂延续不灭,挺起脊梁,鼎立世界。 

我们从古老的历史走来,未来将走向更远的征途。愿以民族魂魄,谱写壮丽诗歌,献礼我的祖国!

2019年,正值中华人民共和国成立70周年。在此之际,山东工商学院人文与传播学院举办以美丽的祖国美丽的山河为主题的书法绘画摄影广告作品展,为新中国70华诞献礼。

此次展出作品共127件(书画作品27件、摄影作品61件、广告作品39  件),皆为人文与传播学院师生的慧心之作。所展作品内容丰富,题材广泛,风格多样,意境深远。 

在这里,我们用艺术赞美祖国,用色彩讴歌山河。愿我们的作品给您带来真的感悟、善的激励、美的享受,愿我们伟大的祖国永远和平安宁,繁荣昌盛!

70年奋进,70年辉煌,歌唱我们亲爱的祖国从今走向繁荣富强!

山东工商学院沐浴着伟大祖国改革开放的春风诞生,在伟大祖国富起来的进程中成长,如今正阔步走在伟大祖国强起来的新时代。坚定不移跟党走,满怀信心奔一流,是我们矢志不渝的执念!

人文与传播学院每一位师生赞美祖国、祝福祖国,要用自己的青春与热血,在伟大祖国的大地上进一步谱写奋斗的篇章,为学校建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学而贡献才智!(供稿:张开祝摄影:陶化冶) 

 

  1. 上一篇:数学与信息科学学院(大数据学院)组织爱国观影活动
  2. 下一篇:人文与传播学院召开假期安全会议