人文与传播学院师生读历史名篇辨财商之道

发布时间:2019年09月30日

2019928日,山东工商学院人文与传播学院全体师生学习体会《钱神论》《钱本草》两篇历史名文,读历史名篇辨财富之道。

山东工商学院人文与传播学院在全院师生中开展了“《史记•货殖列传》征文大赛”活动,以实际行动促进财商教育与党建相结合,读历史名篇与财富管理特色建设相结合。为了进一步加强师生的财商教育,人文与传播学院全体师生在线上共同认真学习体会《钱神论》《钱本草》两篇脍炙人口的历史名文。

人文与传播学院师生共读历史名篇,辨财富之道,以实际行动加强师生的财商教育,促进财商教育与党建相结合,读历史名篇与财富管理特色建设相结合。(供稿:张峰蔚

1. 上一篇:管理科学与工程学院开展“感念恩师”主题征文比赛
  2. 下一篇:山东工商学院外国语学院与烟台大学外国语学院签订合作协议