外国语学院携手党群中心开展“弘扬新思想”主题快闪活动

发布时间:2019年03月17日

为了弘扬新时代中国特色社会主义思想,3月17日上午,祥隆上市里党群中心和外国语学院学生党支部合作举办了“弘扬新思想”主题快闪活动。
       活动现场经过精心布置,设备齐全,共有15个机位和3个航拍摄像机。在钢琴和小提琴的伴奏下,学生党员和快闪演员们共同合唱歌曲《我爱你中国》,引得路人纷纷驻足观赏,不知不觉地加入到大合唱中来。快闪活动通过新颖奇特的表演方式营造了浓厚的爱国主义氛围,激发了观众们的民族自信心和自豪感。同时我们的学生党员还向身边的市民讲解新时代中国特色社会主义的新思想新内容,让更多的人对于新时代的中国有了更直观的了解。
       此次活动是雷锋精神的延续,是新时代新思维的迸发,雷锋精神正是在这一次次的传承中被赋予了新的时代精神,成为中华民族长存不灭的精神火炬。(作者:胡翠云 摄影:尉法博 李若璇)

1. 上一篇:会计学院顺利举行“3.15消费者权益知识竞赛”活动
  2. 下一篇:管理科学与工程学院开展本学期第二次“教育精准扶贫”活动