外国语学院开展学雷锋爱心捐书活动

发布时间:2019年03月18日

为发扬雷锋精神,实现资源合理利用,3月18日中午,外国语学院学生党支部在翕苑餐厅门口开展了以“弘扬雷锋精神,争做文明青年”为主题的书籍捐赠活动。
       活动中,同学们积极响应号召,将学过的、用过的图书捐赠出来,奉献自己的一份爱心。工作人员对捐赠者的姓名及捐赠的书籍数量都一一登记。活动结束后,工作人员将书籍分类整理、整齐地摆放在诚信书架上,供同学们免费借阅,实现书籍价值的最大化。

此次活动得到了外院学子的大力支持。参与此次活动的同学们纷纷表示:爱心捐书活动是以实际行动树立“爱心”标杆,同时也是弘扬雷锋精神的活动,以后还将继续参加此类活动,奉献爱心,传递爱的正能量。(作者:胡翠云 摄影:纪延立 陈婉宁)

1. 上一篇:外国语学院开展“莫负春光好、携手好耕耘”年级大会
  2. 下一篇:会计学院顺利举行“3.15消费者权益知识竞赛”活动