信电学院举办“德行天下,创智未来”之学生干部工作会议

发布时间:2019年03月15日

为让学生干部更加明确自己的责任,架起老师和学生之间沟通的桥梁,信息与电子工程学院在五教举行2018-2019学年第二学期第一期学生干部工作会议。党支部副书记、全体辅导员和全院各班班长、团支书参加此次会议。
      本次会议胡炜书记围绕“积极承担起学生干部的责任,做好老师的助手”的主题展开。会议强调学生干部要更加了解自己肩上的责任,了解同学们之间出现的问题,及时与同学进行沟通交流并向老师反应寻求解决的办法。同时,会议要求学生干部努力搞好学风建设,团结集体。积极督促同学们的学习,时刻关心同学们的学习,坚决杜绝上课睡觉、上课玩手机等不良现象。无论是班级还是宿舍,都要营造一个良好的学习氛围,争取做到全员重视成绩,全面分析成绩。
      会议最后,胡炜书记希望学生干部在未来领导班级时,能够不忘初心,牢记自己的责任,力所能及的为同学,为班级贡献自己的力量。通过这次会议,学生干部更加明确自己的责任,相信信电学院在他们的带领下,一定会有更加精彩的明天!(作者:王悦 摄影:范家飞)

1. 上一篇:工商管理学院2019年寒假社会实践总结表彰大会顺利召开
  2. 下一篇:信电学院举办“德行天下,创智未来”之学情分析会议