管理科学与工程学院组织雷锋月海边清洁活动

发布时间:2019年03月04日

为响应“仙境海岸,鲜美烟台”的城市口号,增强学生环保意识,培养学生奉献服务精神。3月2日,管理科学与工程学院组织志愿者在月亮湾海边进行公益清扫活动。
   活动开始,负责人强调注意事项,将志愿者分为四组,按规定路线清扫。志愿者们明确目标后,紧接进入工作状态,手持垃圾袋,沿着海边捡拾被海浪冲到沙滩上的废纸、果皮等垃圾,将垃圾进行分类回收,并在游客密集区域宣传环保知识。人人之间相互配合,甚是默契。清洁活动接近尾声,志愿者们合影留念,愿将这种雷锋精神记载在照片中,不断传承。

活动结束后,志愿者纷纷表示,要争做清洁卫士,像生命一样对待环境。但愿景长美,千里共环保。聚细沙成宝塔,他们平凡和朴实的行动,赋予了雷锋精神新的时代意义。(作者:张腾  摄影:孔跃)

1. 上一篇:统计学院开展“财富人生你我同行”财富管理知识讲座
  2. 下一篇:管理科学与工程学院开展新学期教育精准扶贫活动