经济学院开展“学本求真·勤思慎做”学风建设系列主题班会

发布时间:2018年11月27日

为进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,经济学院结合实际,针对同学们在学习过程中可能会出现的学习懈怠等情况于11月份先后开展了以“学本求真·勤思慎做”为主题的学风建设系列班会,各年级辅导员、班主任以及同学们参与活动。
    本次主题班会以宣读并学习相关文件的方式,使同学们深刻理解学习的重要意义,警示同学们作弊的危害,并以小组讨论的形式对“如何转变学习方法,不做挂科生”进行探讨,共享学习经验,各年级辅导员和班主任在班会上就期末复习等学习问题上进行着重强调并为同学们提出宝贵意见。
    本次主题班会不仅为师生提供了很好的交流平台,同时也为同学们创造了一个良好的学习环境,使同学们达到乐学、勤学、会学的状态,早日形成班级长期有效的学习氛围。(作者:肖宏玉  摄影:李享)

1. 上一篇:经济学院开展2018-2019学年第五期学生干部训练营活动
  2. 下一篇:工商管理学院隆重举行第一届冬季运动会