管理科学与工程学院举办第十四届“自律杯欢乐工程人”相声小品大赛

发布时间:2018年11月12日

为传承传统文化,营造积极、健康、向上的校园文化氛围。11月7日,管理科学与工程学院第十四届“自律杯欢乐工程人”相声小品大赛决赛在西校区逸夫楼二楼报告厅正式拉开帷幕。团总支老师、学生会常委及2018级新生参加本次活动。
    此次入选决赛的共有10组作品,各参赛选手轮番上阵,表演风格各具特色,节目内容聚古今精髓,演绎众生百态。小品《以貌取人》、《诚信考试》等表演中有俏皮滑稽的夸张故事,有欢乐搞笑的校园生活,也有发人深省的时事热点。作品告诉人们,要端正自己的生活态度,学习态度,才能营造积极、健康、向上的校园氛围。

最终,小品《以貌取人》获得本次比赛的一等奖,相声《论四大名著》和《我的理想》分别获得本次比赛的二等奖和三等奖。
    本次比赛旨在引导学生展现语言的魅力,发现语言的美,提升辨别是非的能力,积极践行社会主义核心价值观,同时为同学们提供展示才艺、锻炼自我的舞台。(作者:徐立阳  摄影:时佳琪)

1. 上一篇:管理科学与工程学院举办第三期“历史大讲堂”
  2. 下一篇:工商管理学院谭玲玲教授及其团队喜获中国大学最美慕课二等奖