法学院组织学习“习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”

发布时间:2018年05月07日

为使同学们深入贯彻学习五四精神,提高民族自豪感和责任感,5月4日下午,法学院2017级全体学生于四教505室观看了“习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”。
    讲话中,习近平总书记深刻论述了“培养什么人”“怎样培养人”“青年如何健康成长”等重大问题,对当代青年提出了爱国、励志、求真、力行的明确要求。习总书记强调,当代青年是同新时代共同前进的一代,既拥有广阔的发展空间,也承载着伟大的时代使命。
    习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话醍醐灌顶,振奋人心,其中对于青年人的殷殷期盼更是发人深省,催人奋进。青年是国家的希望、民族的未来。身为当代法学学子,我们应以爱国的拳拳之心,以励志的壮志雄心,求真务实,知行合一,依托社会主义核心价值观,以专业的法学知识,通过持之以恒的奋斗,为祖国的富强奉献自己的一份力量!

1. 上一篇:法学院“学生综合素质提升讲堂”第二讲开讲
  2. 下一篇:法学院组织师生代表观看纪念马克思诞辰200周年大会