金融学院举办“沐浴书香,志愿相伴”活动

发布时间:2018年04月25日

为发扬青年志愿者的服务精神,4月21日下午,金融学院组织各专业班级志愿者走进莱山区图书馆进行“沐浴书香,志愿相伴”爱心活动。
    活动前期,应图书馆管理人员要求,十支志愿服务团队进行试服务,视工作评估进行遴选,学院志愿者的优异表现得到了工作人员的充分肯定,从而在十支团队中脱颖而出,率先与图书馆确立长期合作关系。
    活动过程中,志愿者们对馆中少儿阅览室进行了小型修整,同时为前来咨询的市民提供帮助,大大减轻了图书馆工作人员的负担。今后,学院志愿者将于每周六下午前往莱山区图书馆进行3个小时的志愿服务活动。
    本次志愿服务活动为我市市民提供了更为舒适整洁的学习环境,提高了市民们对书籍和公共环境的维护意识,同时,志愿者们也感受到了知识的魅力,得到了图书馆管理人员的高度认可。

1. 上一篇:法学院顺利召开17级年级大会
  2. 下一篇:经济学院每周经济论坛第十二期博士论坛顺利开展